En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
De 8h00 à 18h30
Monsieur Barthélémy Krähenbühl
Tél: +41 22 879 87 62
Fax: +41 22 879 87 20
E-mail: 9316-grt@eldora.ch
www.ems-foyer-bethel.ch
Foyer Béthel
54, Vieux chemin d’Onex
1213 Onex
De 8h00 à 18h30
Monsieur Barthélémy Krähenbühl
Tél: +41 22 879 87 62
Fax: +41 22 879 87 20
E-mail: 9316-grt@eldora.ch
www.ems-foyer-bethel.ch
Foyer Béthel
54, Vieux chemin d’Onex
1213 Onex