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Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie détox


Eau aromatisée au citron et au thym


Breakfast bowls


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Couscous végétarien revisité


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les viandes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte aux noix de pécan


Gaspacho rouge vif


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pavlova aux perles de passion


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le bouillon Umami


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saumon, crème d'aneth et crumble


Terrine de sanglier au poivre vert


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce barbecue


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les dentiers de la mort


Brioche des Rois


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le marbré au saumon fumé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Accras de morue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Merveilles de Carnaval


Salade d'avocat à la fraise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cake choco-courgettes


Saumon aux asperges en papillote


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Spaghettis aux calamars


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La cressin bagnarde


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crêpes au sarrasin


Papillote nordique au chimichurri


Salade mexicaine


Feuilleté de dos de cabillaud


Saucisson brioché facile et rapide


Pâte à tartiner maison


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de poulpe


Salade d'épinards au potimarron


Muffins au jambon et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Mandarines rôties


Bananes rôties


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Carré de veau pousse-café


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


El sandwich cubano


Fajitas au poulet ou au boeuf


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux raisins


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moelleux choco-passion


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Rösti au saumon fumé


Tarte flambée à la vaudoise


Bisque "J'en pince pour toi"


Le granité au Champagne rosé


Salade colorée


Smoothie vert pomme


Moules marinières


Filets de perche du Chef


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce à salade estivale


Mix de légumes à la plancha


Cupcakes à la vanille


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pâte à crêpes


Soupe de panais aux fèves blanches


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Beurre Café de Paris


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Paëlla aux fruits de mer


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartiflette revisitée


Poires d'amour au chocolat


Glace au yogourt


Crème brûlée aux marrons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crème brûlée au foie gras


La Potion des Ténèbres


Estouffade de veau aux pommes


Chicken keema paratha


Crumble aux pruneaux


Fondant au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de crabe et pamplemousse


Gambas aux épices


La salade César revisitée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Biscuits Milanais


Hamburger aux aubergines


Chocolat Chaud Chaï


Bortsch classique


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Oeil de cyclope


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Curry vert de poulet


Smoothie aux épinards et au céleri


Tourte aux fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cookies au chocolat


Sauce à salade sans huile


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Galette des rois à la frangipane


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin de cardons façon Marguerite


Les doigts de sorcières


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ceviche de féra du lac


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Moujadara Safra


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'asperges aux choux


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au thé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Malakoffs revisités


Mélange de graines et noix


La sauce pour la grillade des poissons


Mousse au Toblerone


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée au Carambar


Flan aux graines de chia


Smoothie du Moyen-Orient


Suprême de poulet


Champignons farcis


Strudel aux pruneaux


Tarte tatin aux abricots


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soufflé glacé Mitterrand


Tartelettes soufflées au chocolat


Café chaï à la courge


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce Chimichurri


Tajine de veau aux amandes et au safran


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sorbet aux fraises et au basilic


Gravlax de saumon


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade d'agrumes au miel


La tortilla au chorizo


Falafels maison


Smoothie au chou kale


Sorbet à l'abricot


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Couscous royal express


Etoiles à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rôti de veau roulé aux pommes


Gingerbread Man


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sticks de tofu panés au corn flakes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Granité de Fellenberg au thé vert


Blondies aux haricots blonds et framboises


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Frangipane au Toblerone


Gratin de cornettes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte au citron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Colombo de poulet et patates douces


Salade de chou rouge du potager


Barres de céréales


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la rhubarbe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux betteraves


Crumble de légumes anciens


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le ceviche traditionnel