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La tortilla au chorizo


Spaghettis aux calamars


Le marbré au saumon fumé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée au foie gras


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mandarines rôties


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cake choco-courgettes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gambas aux épices


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'épinards au potimarron


Tartiflette revisitée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au Carambar


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Carré de veau pousse-café


Le bouillon Umami


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Champignons farcis


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade colorée


Smoothie au chou kale


Bortsch classique


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de perche du Chef


Oeil de cyclope


Les doigts de sorcières


Tourte aux fruits rouges


Brioche des Rois


Crème d'avocat à l'aneth


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mix de légumes à la plancha


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade végétalienne


Poires d'amour au chocolat


Smoothie aux raisins


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Soupe de courgettes au gingembre


Falafels maison


Soupe de panais aux fèves blanches


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Galette des rois à la frangipane


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce raifort à la pomme


Chicken keema paratha


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Colombo de poulet et patates douces


Accras de morue


Estouffade de veau aux pommes


La sauce barbecue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Saumon aux asperges en papillote


Barres de céréales


Rose de tomate feuilletée


Chou-fleur rôti entier au four


Crumble aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bisque "J'en pince pour toi"


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gaspacho rouge vif


Smoothie au chou kale


La Potion des Ténèbres


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gingerbread Man


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Glace au yogourt


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte au citron


Ris de veau snacké


Tarte tatin aux abricots


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Granité de Fellenberg au thé vert


Crumble de légumes anciens


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les poissons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Malakoffs revisités


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crêpes au sarrasin


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Paëlla aux fruits de mer


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chocolat chaud aux éclats de marron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chocolat Chaud Chaï


Sauce café de Paris


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gravlax de saumon


Saucisson brioché facile et rapide


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La salade César revisitée


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie à la pomme et cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Marinade américaine à la mûre


Salade de poulpe


Crème brûlée aux marrons


Fondue chinoise - La Marine


Salade d'agrumes au miel


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte colorée aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Gratin aux deux pommes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pâte à crêpes


Sorbet aux fraises et au basilic


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le granité au Champagne rosé


Moelleux choco-passion


Couscous royal express


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau au melon, groseilles et romarin


Mélange de graines et noix


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie vert pomme


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Flan aux graines de chia


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La cressin bagnarde


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moules marinières


Strudel aux pruneaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Frangipane au Toblerone


Suprême de poulet


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sorbet à l'abricot


Sauce Chimichurri


Etoiles à la cannelle


Sticks de tofu panés au corn flakes


Marinade au paprika fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce des Highlands


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tarte aux pruneaux


Salade de chou rouge du potager


Café chaï à la courge


Marinade yuzu et gingembre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Casserole de la mer au safran


Le ceviche traditionnel


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pavlova aux perles de passion


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fondue chinoise - La Carnivore


Cheesecake aux Läckerli


Cookies au chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Couscous végétarien revisité


Hamburger aux aubergines


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bananes rôties


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâte à tartiner maison


Tarte flambée à la vaudoise


Mousse au Toblerone


Beurre Café de Paris


Osso bucco à la milanaise


Sauce à salade sans huile


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Biscuits Milanais


La sauce à salade estivale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux betteraves


Poularde contisée au beurre à la truffe


La marinade pour les viandes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie à la rhubarbe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Rösti au saumon fumé


Salade croquante aux deux endives


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Breakfast bowls


Fondue chinoise - La végé


Ceviche de féra du lac


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade mexicaine


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Merveilles de Carnaval


Tarte aux noix de pécan


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin de cornettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cupcakes à la vanille


Sauce bolognaise végétarienne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce orientale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée au thé


Le poke bowl du Léman


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie du Moyen-Orient


Gratin de cardons façon Marguerite


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pâte à crêpes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'avocat à la fraise


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Purée de lentilles corail aux carottes


Moujadara Safra


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade russe « Salade Olivier »


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les dentiers de la mort


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue à la tomate


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondant au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver