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Sushi au lait de coco et aux fruits


La sauce pour la grillade des poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce bolognaise végétarienne


Pâte à crêpes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade colorée


Accras de morue


Gingerbread Man


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux betteraves


Carré de veau pousse-café


Mix de légumes à la plancha


La colombe de Pâques façon Bisa


Le bouillon Umami


Chocolat Chaud Chaï


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'avocat à la fraise


Cappuccino de champignons lard croustillant


Etoiles à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cookies au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Estouffade de veau aux pommes


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux épinards et au céleri


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le poke bowl du Léman


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mousse au Toblerone


Smoothie à la rhubarbe


Cupcakes à la vanille


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Poularde contisée au beurre à la truffe


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de chou rouge du potager


Couscous végétarien revisité


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mandarines rôties


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mélange de graines et noix


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Strudel aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Barres de céréales


Soupe de courgettes au gingembre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Champignons farcis


Malakoffs revisités


Smoothie au chou kale


Moujadara Safra


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte tatin aux abricots


Fondant au chocolat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie détox


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte colorée aux légumes printaniers


Hamburger aux aubergines


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Suprême de poulet


Eau aromatisée au citron et au thym


Oeil de cyclope


Le marbré au saumon fumé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Paëlla aux fruits de mer


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble aux pruneaux


La salade César revisitée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème brûlée au foie gras


Gambas aux épices


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Papillote nordique au chimichurri


Granité de Fellenberg au thé vert


Les dentiers de la mort


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Flan aux graines de chia


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chocolat chaud aux éclats de marron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tourte aux fruits rouges


La marinade pour les viandes


Bortsch classique


Chou-fleur rôti entier au four


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Couscous royal express


Pâte à crêpes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Colombo de poulet et patates douces


Gratin de cornettes


Brioche des Rois


Smoothie à la pomme et cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Moelleux choco-passion


Feuilleté de dos de cabillaud


La marinade pour les poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte aux noix de pécan


Pommes au four à la praline rose


Sorbet aux fraises et au basilic


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Saucisson brioché facile et rapide


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moules marinières


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crêpes au sarrasin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée au thé


Sauce à salade sans huile


Frangipane au Toblerone


Crème brûlée aux marrons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La cressin bagnarde


Sorbet à l'abricot


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce Chimichurri


Soupe de panais aux fèves blanches


Falafels maison


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La tortilla au chorizo


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de poulpe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chicken keema paratha


Pâte à tartiner maison


Smoothie aux raisins


Ceviche de féra du lac


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce barbecue


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'épinards au potimarron


Casserole de la mer au safran


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie vert pomme


Merveilles de Carnaval


Biscuits Milanais


Muffins au jambon et petits légumes


Le ceviche traditionnel


Breakfast bowls


Osso bucco à la milanaise


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Café chaï à la courge


Curry vert de poulet


Cake choco-courgettes


Gravlax de saumon


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au Carambar


Beurre Café de Paris


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de perche du Chef


El sandwich cubano


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte flambée à la vaudoise


Bisque "J'en pince pour toi"


Le granité au Champagne rosé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade d'agrumes au miel


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce à salade estivale


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bananes rôties


Gaspacho rouge vif


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Saumon aux asperges en papillote


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'asperges aux choux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poires d'amour au chocolat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade mexicaine


Les doigts de sorcières


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tartelettes soufflées au chocolat


Tartiflette revisitée


Glace au yogourt


Galette des rois à la frangipane