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Moules marinières


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Malakoffs revisités


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Ceviche de féra du lac


Tartiflette revisitée


Curry vert de poulet


La Potion des Ténèbres


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gravlax de saumon


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Strudel aux pruneaux


Crumble aux pruneaux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de poulpe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gaspacho rouge vif


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte aux noix de pécan


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Tartare de féra à l'asiatique


Galette des rois à la frangipane


Merveilles de Carnaval


Café chaï à la courge


Estouffade de veau aux pommes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux épinards et au céleri


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Muffins au jambon et petits légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade mexicaine


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au thé


Tartelettes soufflées au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


La cressin bagnarde


Mandarines rôties


Papillote nordique au chimichurri


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie détox


La marinade pour les viandes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pavlova aux perles de passion


Champignons farcis


Smoothie au chou kale


Filets de perche du Chef


Terrine de sanglier au poivre vert


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Accras de morue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Les dentiers de la mort


Crème brûlée aux marrons


Tourte aux fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Couscous végétarien revisité


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée au citron et au thym


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce à salade estivale


Etoiles à la cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


Casserole de la mer au safran


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte tatin aux abricots


Salade de chou rouge du potager


Smoothie vert pomme


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Osso bucco à la milanaise


Moujadara Safra


Soupe de courgettes au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce bolognaise végétarienne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Flan aux graines de chia


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de panais aux fèves blanches


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cookies au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes


Feuilleté de dos de cabillaud


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


L'apéritif savoureux de l'été


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de crabe et pamplemousse


Mélange de graines et noix


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la pomme et cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le granité au Champagne rosé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bananes rôties


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pommes au four à la praline rose


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Spaghettis aux calamars


Chicken keema paratha


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gingerbread Man


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Brioche des Rois


Soufflé glacé Mitterrand


Crêpes au sarrasin


Poires d'amour au chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte au citron


Saucisson brioché facile et rapide


El sandwich cubano


Smoothie à la rhubarbe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondant au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Oeil de cyclope


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâte à crêpes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade d'avocat à la fraise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gambas aux épices


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux betteraves


Smoothie aux raisins


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade d'asperges aux choux


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Glace au yogourt


Crumble de légumes anciens


Le poke bowl du Léman


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sorbet à l'abricot


Breakfast bowls


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Colombo de poulet et patates douces


Mousse au Toblerone


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La sauce barbecue


Salade russe « Salade Olivier »


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bortsch classique


Carré de veau pousse-café


Cake choco-courgettes


Moelleux choco-passion


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au Carambar


Salade colorée


Mix de légumes à la plancha


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Couscous royal express


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce Chimichurri


Cupcakes à la vanille


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le marbré au saumon fumé


Le ceviche traditionnel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La salade César revisitée


Falafels maison


Biscuits Milanais


La tortilla au chorizo


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chocolat Chaud Chaï


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Suprême de poulet


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade d'agrumes au miel


Le bouillon Umami


Panna cotta aux épices et compote de poires


Barres de céréales


Crème brûlée au foie gras


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Hamburger aux aubergines


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Frangipane au Toblerone


Gratin de cornettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Beurre Café de Paris


Sushi au lait de coco et aux fruits