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Saucisson brioché facile et rapide


Fondant au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Paëlla aux fruits de mer


Sauce à salade sans huile


Sorbet à l'abricot


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'agrumes au miel


Tartare de féra à l'asiatique


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce pour la grillade des poissons


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de poulpe


La Potion des Ténèbres


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée au thé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Frangipane au Toblerone


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade d'asperges aux choux


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème brûlée au foie gras


Sauce Chimichurri


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le granité au Champagne rosé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte tatin aux abricots


El sandwich cubano


Ceviche de féra du lac


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pommes au four à la praline rose


Casserole de la mer au safran


Pâte à tartiner maison


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Chicken keema paratha


Cupcakes à la vanille


Terrine de sanglier au poivre vert


Le ceviche traditionnel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie vert pomme


Smoothie à la pomme et cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moelleux choco-passion


Salade d'épinards au potimarron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Purée de lentilles corail aux carottes


Couscous royal express


Smoothie aux raisins


Smoothie du Moyen-Orient


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pâte à crêpes


Papillote nordique au chimichurri


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Clafoutis de cerises Amaretto


Tartiflette revisitée


Mandarines rôties


La marinade pour les poissons


Filets de perche du Chef


Curry vert de poulet


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La sauce à salade estivale


Beurre Café de Paris


Tourte aux fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gaspacho rouge vif


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au Carambar


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Colombo de poulet et patates douces


La colombe de Pâques façon Bisa


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin de cornettes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La salade César revisitée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Gambas aux épices


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Hamburger aux aubergines


Le marbré au saumon fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade végétalienne


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cake choco-courgettes


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte au citron


Bananes rôties


Rose de tomate feuilletée


Brioche des Rois


Soufflé glacé Mitterrand


Osso bucco à la milanaise


Saumon aux asperges en papillote


Poires d'amour au chocolat


Salade mexicaine


Merveilles de Carnaval


Chocolat chaud aux éclats de marron


Aubergine snackée aux fruits d'été


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moujadara Safra


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mélange de graines et noix


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La marinade pour les viandes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ris de veau snacké


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée au citron et au thym


Accras de morue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cardons façon Marguerite


Moules marinières


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Flan aux graines de chia


Smoothie détox


Suprême de poulet


Le poke bowl du Léman


Bisque "J'en pince pour toi"


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Rösti au saumon fumé


Breakfast bowls


Chaud-froid de tomates mozzarella


Rôti de veau roulé aux pommes


Malakoffs revisités


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pavlova aux perles de passion


Mousse au Toblerone


Salade colorée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Falafels maison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le bouillon Umami


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chou-fleur rôti entier au four


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crumble aux pruneaux


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte aux noix de pécan


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce barbecue


Pâte à crêpes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La tortilla au chorizo


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Les dentiers de la mort


Gravlax de saumon


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Couscous végétarien revisité


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cookies au chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bortsch classique


Poularde contisée au beurre à la truffe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tartelettes soufflées au chocolat


Glace au yogourt


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de crabe et pamplemousse


Barres de céréales


Chocolat Chaud Chaï


Carré de veau pousse-café


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gingerbread Man


Oeil de cyclope


Smoothie aux betteraves


La cressin bagnarde


Les doigts de sorcières


Crème brûlée aux marrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Champignons farcis


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crumble de légumes anciens


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe de panais aux fèves blanches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crêpes au sarrasin


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Etoiles à la cannelle


Café chaï à la courge


Sauce bolognaise végétarienne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Biscuits Milanais


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Spaghettis aux calamars


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes