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Smoothie du Moyen-Orient


Purée de lentilles corail aux carottes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tartiflette revisitée


Mélange de graines et noix


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poularde contisée au beurre à la truffe


La salade César revisitée


Smoothie à la rhubarbe


Salade russe « Salade Olivier »


Couscous végétarien revisité


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Hamburger aux aubergines


La tortilla au chorizo


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le bouillon Umami


Marinade américaine à la mûre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade colorée


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La colombe de Pâques façon Bisa


Cookies au chocolat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Rösti au saumon fumé


Sauce des Highlands


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce Chimichurri


Brioche des Rois


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Oeil de cyclope


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le marbré au saumon fumé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la pomme et cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sorbet aux fraises et au basilic


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gratin de cornettes


Glace au yogourt


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La Potion des Ténèbres


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au thé


Gambas aux épices


Chicken keema paratha


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Moules marinières


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Accras de morue


Mix de légumes à la plancha


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondue chinoise - La Marine


La sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée au citron et au thym


Frangipane au Toblerone


Salade de crabe et pamplemousse


Crumble aux pruneaux


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Saucisson brioché facile et rapide


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Champignons farcis


La marinade pour les viandes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fondue chinoise - La végé


Beurre Café de Paris


La marinade pour les poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Osso bucco à la milanaise


Etoiles à la cannelle


Cake choco-courgettes


Fondue moitié-moitié


Ris de veau snacké


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte aux noix de pécan


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Spaghettis aux calamars


Sauce café de Paris


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème brûlée au Carambar


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Café chaï à la courge


Moujadara Safra


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tartare de féra à l'asiatique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Granité de Fellenberg au thé vert


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gratin aux deux pommes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bortsch classique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Aubergine snackée aux fruits d'été


Merveilles de Carnaval


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'épinards au potimarron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sorbet à l'abricot


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce orientale


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Curry vert de poulet


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gogumattang ou patates douces frites au miel


L'apéritif savoureux de l'été


Poires d'amour au chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Malakoffs revisités


Salade de poulpe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de chou rouge du potager


El sandwich cubano


Couscous royal express


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondant au chocolat


Gingerbread Man


Sauce à salade sans huile


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Flan aux graines de chia


Chou-fleur rôti entier au four


Soufflé glacé Mitterrand


Saumon aux asperges en papillote


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Breakfast bowls


Chaud-froid de tomates mozzarella


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie aux raisins


Les pralinés de Noël signés Cailler


Paëlla aux fruits de mer


Salade mexicaine


Fondue à la tomate


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie au chou kale


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'avocat à la fraise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée aux marrons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bananes rôties


Tarte au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie aux betteraves


Blondies aux haricots blonds et framboises


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de perche du Chef


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Muffins au jambon et petits légumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème brûlée au foie gras


Filet de loup de mer à la provençale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à crêpes


La sauce pour la grillade des poissons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à crêpes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mousse au Toblerone


Salade d'asperges aux choux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mandarines rôties


Eau au melon, groseilles et romarin


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce raifort à la pomme


Crumble de légumes anciens


Les doigts de sorcières


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Birchermüesli d'un brunch automnal


Falafels maison


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Strudel aux pruneaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Barres de céréales


Crêpes au sarrasin


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Biscuits Milanais


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pavlova aux perles de passion


Pommes au four à la praline rose


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Suprême de poulet


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Moelleux choco-passion


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'agrumes au miel


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade croquante aux deux endives


Salade végétalienne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ceviche de féra du lac


Smoothie vert pomme


La sauce à salade estivale


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce rémoulade au cerfeuil


Marinade au paprika fumé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gravlax de saumon


Marinade yuzu et gingembre


Le poke bowl du Léman


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tartelettes soufflées au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Clafoutis de cerises Amaretto


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carré de veau pousse-café


Rôti de veau roulé aux pommes


Cupcakes à la vanille


Colombo de poulet et patates douces


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Pâte à tartiner maison


Le ceviche traditionnel


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Rose de tomate feuilletée


Le granité au Champagne rosé


Tarte tatin aux abricots


Estouffade de veau aux pommes


La cressin bagnarde


Tarte colorée aux légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Casserole de la mer au safran


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte aux pruneaux