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Smoothie à la fraise et à la pastèque


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chicken keema paratha


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bortsch classique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Estouffade de veau aux pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la rhubarbe


Café chaï à la courge


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de poulpe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sorbet à l'abricot


Suprême de poulet


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Beurre Café de Paris


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie au chou kale


Salade d'épinards au potimarron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tourte aux fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La sauce à salade estivale


Pâte à crêpes


Salade de crabe et pamplemousse


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Barres de céréales


Cake choco-courgettes


Smoothie du Moyen-Orient


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'avocat à la fraise


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte aux noix de pécan


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Pudding de graines de chia aux amandes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Paëlla aux fruits de mer


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Biscuits Milanias


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La tortilla au chorizo


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Moelleux choco-passion


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gambas aux épices


Ceviche de féra du lac


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soufflé glacé Mitterrand


Glace au yogourt


Tartiflette revisitée


La colombe de Pâques façon Bisa


Filets de perche du Chef


Granité de Fellenberg au thé vert


Accras de morue


Crème brûlée au Carambar


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée au thé


Papillote nordique au chimichurri


Pavlova aux perles de passion


Moules marinières


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Osso bucco à la milanaise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Flan aux graines de chia


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bananes rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


La sauce pour la grillade des poissons


Breakfast bowls


Gravlax de saumon


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carré de veau pousse-café


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mousse au TOBLERONE


Pain d’épices


La Potion des Ténèbres


Rösti au saumon fumé


Malakoffs revisités


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saucisson brioché facile et rapide


Le bouillon Umami


Sauce Chimichurri


Gingerbread Man


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mix de légumes à la plancha


Chou-fleur rôti entier au four


Tartelettes soufflées au chocolat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Falafels maison


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Aubergine snackée aux fruits d'été


Colombo de poulet et patates douces


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Les dentiers de la mort


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce à salade sans huile


Etoiles à la cannelle


Tarte tatin aux abricots


Mousse au Toblerone


Les doigts de sorcières


Smoothie aux épinards et au céleri


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pommes au four à la praline rose


Soupe de panais aux fèves blanches


Terrine de sanglier au poivre vert


La salade César revisitée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Poires d'amour au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crumble de légumes anciens


La marinade pour les poissons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème brûlée aux marrons


Moujadara Safra


Pâte à crêpes


Strudel aux pruneaux


Cookies au chocolat


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Sauce bolognaise végétarienne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble aux pruneaux


Crème brûlée au foie gras


Champignons farcis


Purée de lentilles corail aux carottes


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Couscous royal express


Salade colorée


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Spaghettis aux calamars


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte aux pruneaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Crêpes au sarrasin


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'asperges aux choux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Curry vert de poulet


Pâte à tartiner maison


Smoothie aux raisins


Gratin de cardons façon Marguerite


Chocolat chaud aux éclats de marron


Brioche des Rois


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Couscous végétarien revisité


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte flambée à la vaudoise


El sandwich cubano


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie vert pomme


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Frangipane au Toblerone


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chocolat Chaud Chaï


Hamburger aux aubergines


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de chou rouge du potager


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade mexicaine


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saumon aux asperges en papillote


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


L'apéritif savoureux de l'été


Mandarines rôties


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondant au chocolat


Smoothie détox


Galette des rois à la frangipane


La sauce barbecue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gaspacho rouge vif


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte au citron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Oeil de cyclope


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie aux betteraves


Gratin de cornettes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sorbet aux fraises et au basilic


Le marbré au saumon fumé


La cressin bagnarde


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Casserole de la mer au safran