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L'apéritif savoureux de l'été


Tarte au citron


Les dentiers de la mort


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fondant au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème brûlée aux marrons


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Moelleux choco-passion


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée au citron et au thym


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le granité au Champagne rosé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Papillote nordique au chimichurri


Crumble de légumes anciens


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Gravlax de saumon


Muffins au jambon et petits légumes


Fondue chinoise - La végé


Filet de loup de mer à la provençale


Colombo de poulet et patates douces


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au foie gras


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'asperges aux choux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Ris de veau snacké


Gambas aux épices


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade mexicaine


Bircher aux figues et noix caramélisées


Flan aux graines de chia


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mélange de graines et noix


La salade César revisitée


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème d'avocat à l'aneth


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pâte à crêpes


Smoothie aux raisins


Curry vert de poulet


Sauce à salade sans huile


Tartiflette revisitée


Salade russe « Salade Olivier »


Crème brûlée au thé


Salade d'épinards au potimarron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Breakfast bowls


Smoothie à la pomme et cannelle


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie aux betteraves


Marinade yuzu et gingembre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cake choco-courgettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gratin aux deux pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cupcakes à la vanille


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de crabe et pamplemousse


Salade d'agrumes au miel


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La marinade pour les poissons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Marinade américaine à la mûre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Suprême de poulet


Tarte aux pruneaux


Sauce café de Paris


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La marinade pour les viandes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Chicken keema paratha


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le ceviche traditionnel


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pavlova aux perles de passion


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au chou kale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Moujadara Safra


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Couscous royal express


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fondue chinoise - La Marine


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bananes rôties


Café chaï à la courge


Soufflé glacé Mitterrand


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau au melon, groseilles et romarin


La sauce à salade estivale


Chocolat Chaud Chaï


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bortsch classique


La tortilla au chorizo


Navarin de veau aux légumes printaniers


La cressin bagnarde


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Galette des rois à la frangipane


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cookies au chocolat


Biscuits Milanais


Les pralinés de Noël signés Cailler


Falafels maison


Fondue moitié-moitié


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue à la tomate


Tarte tatin aux abricots


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Gaspacho rouge vif


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Casserole de la mer au safran


Mix de légumes à la plancha


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Champignons farcis


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bisque "J'en pince pour toi"


Clafoutis de cerises Amaretto


Le bouillon Umami


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade d'avocat à la fraise


Sauce raifort à la pomme


Sorbet à l'abricot


Sauce Chimichurri


Malakoffs revisités


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La colombe de Pâques façon Bisa


Les doigts de sorcières


Le poke bowl du Léman


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce orientale


Spaghettis aux calamars


Rösti au saumon fumé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin de cornettes


Strudel aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Frangipane au Toblerone


Mousse au Toblerone


Beurre Café de Paris


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gingerbread Man


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pâte à tartiner maison


Etoiles à la cannelle


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sucettes à la banane et au spéculoos


El sandwich cubano


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pommes au four à la praline rose


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade colorée


Hamburger aux aubergines


Carré de veau pousse-café


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce des Highlands


Saucisson brioché facile et rapide


Tourte aux fruits rouges


Smoothie vert pomme


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pâte à crêpes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Oeil de cyclope


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie au chou kale


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie à la rhubarbe


Soupe de courgettes au gingembre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Barres de céréales


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade végétalienne


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Ceviche de féra du lac


Rose de tomate feuilletée


Saumon aux asperges en papillote


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Paëlla aux fruits de mer


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Merveilles de Carnaval


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade croquante aux deux endives


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Le marbré au saumon fumé


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Accras de morue


Glace au yogourt


Crème brûlée au Carambar


Estouffade de veau aux pommes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Moules marinières


Brioche des Rois


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de chou rouge du potager


Soupe de panais aux fèves blanches


Filets de perche du Chef


Sushi au lait de coco et aux fruits


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Marinade au paprika fumé


Couscous végétarien revisité


Cheesecake aux Läckerli


Mandarines rôties


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Granité de Fellenberg au thé vert